0 0
Read Time:27 Second

COCINERO Y ARTISTA PLÁSTICO

Creador del restaurant La Luna de San Isidro donde durante veinte años reunió a innumerables artistas plásticos y gourmets. Realizó distintas intervenciones conjugando el arte gastronómico y la pintura en diferentes medios – galerías de arte, televisión, medios gráficos y eventos privados e institucionales. Actualmente se  desempeña como consultor gastronómico y  banquetting planner. Miembro de la Red de Cocineros de Slow Food Argentina dicta talleres lúdico-participativos con adultos y chicos, donde a partir de distintas técnicas invita a los participantes a explorar sabores, texturas y experiencias.

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
   Send article as PDF   
anthropologies

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.